Поздно

Татьяна Папантонио
Тихо, тихо веет ветер
предвечернею порой,
занавеской пошевелит,
пролетая надо мной.
Я ему шепнула  нежно:-
Передай слова тому,
для кого казалась грешной
не во сне, а наяву,
кто простить меня не может,
хоть прошло немало лет.
На душе слегка тревожно,
ветерок, неси привет!
Исправлять ошибки поздно,
лучше их не допускать,-
расшумелся ветер грозно,
мне его не обуздать…