Прошлая любовь

Ирина Стефашина
Ты знаешь как болит душа?
Когда разорвана на клочья!
Ты знаешь как болит душа?
Сжимаясь маленьким комочком
Анастасия Налбандян.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Ты знаешь, как болит душа,

Когда разорвана на клочья?

Когда не можешь и дышать,

Сжимаясь маленьким комочком.

 

Когда крадется страх и боль.

Когда свои надежды рушишь.

На ранах выступает соль,

Которой сам присыпал душу.


Припев:

Прошлая любовь она как птица

То вспорхнет- летит,

То приземлится

Прошлая любовь, дай бог забыться

Током пробежит, то в дверь стучится.

/////////////

Ты знаешь, что такое грусть,

Тоска на части разрывает?

Когда в груди тревожный пульс

Душа приют свой покидает.

 

Когда от слёз не продохнуть,

И жизнь становится обузой.

Когда не можешь ты уснуть

На сердце с непомерным грузом.


Припев:

Прошлая любовь она как птица

То вспорхнет- летит,

То приземлится

Прошлая любовь, дай бог забыться

Током пробежит, то в дверь стучится.

//////////////

Припев:

Прошлая любовь она как птица

То вспорхнет- летит,

То приземлится

Прошлая любовь, дай бог забыться

Током пробежит, то в дверь стучится.

///////////