Вновь Пегас богиню посетил...

Надежда Никищенкова
Нине Климко

Поэтесса, избранная Богом,
Как твой лик доверчивый хорош!!!
Узнаёшь от Господа о многом.
И в стихи ты не впускаешь ложь!!!

В Духов День, исполненный величья,
Наш Спаситель дождь на мир пролил.
Смыл он с душ и горечь, и двуличье.
А тебя Пегас вновь посетил!!!

9.06.2014