Нет звука у души...

Лена Алекс
* * *

Нет звука у души. Ни радости, ни веры,
Одна лишь пустота. Надежды больше нет.
Недвижна, не поет, не дышит полной мерой,
Остановилась вдруг. И не идет на свет.
Как будто бы душа неслышно умирает
Сейчас, а не во сне. Не в строчках – наяву.
Как будто бы над пропастью, и даже не у края...,
Как будто бы юла сорвалась в тишину.



03.06.2014.