Воронье

Никита Баалов
Мы - воронье, парящее под небом,
Бетоном заливаем вольно поле.
Друг друга не встречаем солью-хлебом,
Ведь чувства не играют больше роли.

А подарённые душонки идолу
Мерцают тихо, плачут в темноте.
Мы не таких, бывало, видели,
А по сему,
Не упрекай меня в излишней простоте.