Начало

Наталья Сбитнева
Кругом перемены...
Вперед иль обжата...
Душа вместе с духом?
Иду по канату...
Ни вправо, ни влево,
Ни остановиться?...
Иду? Иль еще
Предстоит научиться?
Три года назад,
Мне казалось, летала...
Куда все пропало?
Иль это начало?
...................
   ночь ткала покров,
   немного качало...
   но солнышко утром
   сияньем объяло...)

22.05.2014