О, Боже, какой я мужчина

Яна Гордеева 2
О, Боже, какой я мужчина!
Прекраснее нет семьянина
И сына люблю я и дочку
И точка, и точка!

Брутальный я (тот еще мачо),
И симпатичный в придачу,
Спортзал и бассейн моё кредо
И, только, победа!

Полжизни уже за плечами
А любят по-прежнему дамы
Как я этих дам понимаю-
Сам от себя тАю!

Повсюду упорно ищу я
Единственную, родную
Но снова меня не достойна…
Как больно, как больно!

Жену до сих пор уважаю,
Но всё же искать продолжаю
И слово мужчины даю
Чтоб ни случилось – найду!