Заливая горе

Наглый Малыш
Звяканье бутылок, разбитая посуда
Огонь в груди
Горе, боль и отчаяние
Заливаем горе - ящиками спирта
Заливаем горе  – дурью и болью
Заливаем горе – вымышленное собою

Об голову бутылку разбил
Не дебил , а так хочу
Одна жизнь-это моя свобода
Мой путь, моя дорога
Если есть закусить, то запью
Оболью, горюшку - свою
  Пропили Русь-мать, алкаши
Вот твари они
Ох уж этот президент
Ох уж жизнь моя жестянка
Горе залью, погуляю, подышу
Бутылочку всего лишь одну
Президент и депутат виноват
По любому они
  Вот был бы я депутат
Россия б не страдал
Горе б водкой, не заливала