Скажи, что любишь...

Мария Неретина
Не говори слов укоризны –
Не перестану я любить.
Ты для меня дороже жизни,
Твоей любви хочу испить.

Я нежность слов ловлю во взгляде,
А в моём сердце жар огня.
Прошу, скажи мне, бога ради,
Что тоже любишь ты меня.

И пусть уйдут мои печали
С туманом к речке голубой.
Чтоб счастье мы с тобой познали –
Люби, целуй меня, родной.