Добрая песенка

Александр Штрикман
Давайте позабудем о печали,
И жизни будем радоваться все,
А если вы немного заскучали,
Примите жизнь во всей её красе.

Не щурьтесь вы от солнечного света,
Он витамину путь даёт в крови,
Нам жить счастливо с мирною планетой
В пьянящем свете дружбы и любви.

Давайте будем радоваться людям,
И кошкам, и собакам во дворе,
Траве зелёной радоваться будем,
И елям вечным в зимнем серебре.

Мы песне будем радоваться новой,
И с этой песни день начнём с утра;
Нам лес помашет веткою кленовой,
И мы споём у нашего костра:

Давайте позабудем о печали,
И жизни будем радоваться все,
Мы с новой песней утро повстречали,
И полюбили жизнь во всей красе.

03-11- 2003 г.