Осень

Юличка Котова
Вот опять похолодало,
Будто не было тепла,
Все вокруг желтеть уж стало
И холодная вода.
Лето, Лето где ты лето?
Солнце жаркое твое.
Тех деньков теперь уж нету,
И на сердце тяжело.
Кажется что эти листья
Не только пожелтеют, улетят.
Но и жизнь мою и мысли
В барахолку обратят.
3.09.2000 г.