С моей душой бунтарскою живу...

Александр Штрикман
С моей душой бунтарскою живу,
(я мыслей ход стихами не нарушу),
Она во сне и даже наяву
Стремится ввысь и просится наружу.

Она стрелой летит под облака,
И что-то рассказать желает людям,
Она жива, жива ещё пока,
И проживёт, пока со мною будет.

И лишь она приносит вдохновенье,
И заставляет мысли жить и петь,
О Боже, Боже, дай ты мне терпенье,
Чтобы невзгоды все перетерпеть.

А я навеки буду сам собою,
Стихи и песни - это жизнь моя,
Мне эта жизнь подарена судьбою,
И я навек останусь только Я!

08-02- 2003 г.