Суть Женщины - загадка, тайна...

Ареви Шох
 Женщина - награда,
 Тайна и загадка,
 Мужчин страстей  услада,
 Но где ж ее разгадка?...

 Разгадка непростая,
 В надежде Женщину постичь,
 Открой святыню Рая,
 Чтобы Любовь впустить...

 И явится Она неотразима,
 Блистательна и так близка,
 Как в сказке, до конца непостижима,
 и слышатся слова издалека:...

 Мы Женщины - избранники от Бога,
 Все помним, нет, не позабыли,
 За грех наказаны мы строго,
 Но хочется, чтоб нас всегда любили...

 Тогда исчезнет боль страданий,
 Вдруг гордость в Сердце закипит
 И Радость исполнения Желаний
 Мотивом страсти зазвучит...

 Разгадка тайны Женщины -
 Ее Любовь и быть любимой,
 Грехом и святостью отмеченной,
 С Мужчиной рядом быть СЧАСТЛИВОЙ!...

                Романс можно послушать в Избе-Читальне,набрав Ареви
                Шох.

         9  М А Я  2 0 1 4