Давай, в лето

На Рассвете
Давай - за руки,
Давай - в лето...
Отодвинь дождей
и туманов завесу.
Прикоснись  губами
к медовости цвета
долгожданного лета.
Не верь плохим приметам,
Столько тепла,столько света
Столько радужных красок
С наступленьем рассвета.