твои глаза

Надежда Густомесова Щеголькова
Твои глаза, твои глаза опять...
Но как мне их забыть?
Не побежит и речка вспять,
И трудно разлюбить...
Ну что ты скажешь,дай ответ
Я жду с большой тревогой.
Прости меня,я сожалею,
Была когда-то недотрогой.