Триолет

Анатолий Дёмин Суклея
Я встретил женщину, она
Сияньем тёплым поразила.
Всю нежность выплеснул до дна…
Я встретил женщину, она
Была желанней, чем весна,
А удержать весну не в силах.
Я встретил женщину, она
Сияньем тёплым поразила.