Эта комната сильно душит

Закари Осень
"эта комната сильно душит",
хотя раньше в ней было спасение.
и реальность мечты мои рушит,
под свой реквием- улиц гудение.
мне б сейчас в летаргический сон,
на ваш мир закрыть мне бы веки.
бог, вот жизнь возвращаю, пардон,
и спасибо за годы опеки.