Кошелек или кольцо?

Володя Жигадло
Драгоценными словами
Не бросаются. Зачем?
Что-то было между нами,
Но теперь гордиться чем?
Напряжённое внимание,
Честь и совесть налицо,
Как  тут быть без понимания?
Кошелёк, или кольцо?
Стены прочные. Уборки
Регулярны. Здесь живут!
Понапрасну все разборки,
Ничего не светит тут.