Забудь и прости

Наталия Ермашова
На столе чашка зелёного чая.
В воздухе запах чужих сигарет,
Курит опять на балконе сосед.
Мимо дымом проходит чужая

Жизнь, моей не касаясь почти.
В равнодушии тихом повисла луна.
Только вязкая ночь у окна
Паутиной. Забудь и прости...

9.06.2014.