Заповедь...

Юличка Котова
Обратно жизнь нельзя нам повернуть
Так может нам не надо жить так плохо,
И все плохое сразу оттолкнуть
Тогда не будет и обид на Бога.

Не будет жалости к себе, истерик,
Не слез проклятья , не жалоб на судьбу.
И Богу мы ответим в миг последний
"Я жил, а не играл в игру."

20.11.2004 г.