Почему

Татьяна Демерджи
Почему все в жизни сложно?
Почему нет простоты...
Почему?Куда уходят
Все надежды и мечты?
Порой бывает трудно
Понять:"а как же так?"
Почему все в жизни сложно
Почему нельзя:"вот так!"
Ведь так же не возможно
Ну вообще ни как!
Почему все в жизни сложно?
И почему нельзя:"вот так!"
Ну зачем все очень сложно?
Ну не понять никак, никак!!!
                (22.07.2011год)