***

Квасова Дарья
Болью разрывает на куски
Давно уже изрезанное тело
Душа страдает от тоски
Все тело словно онемело.

Хочу закрыть порочный круг,
Но сил нет даже слово молвить.
Хочу признания вернуть,
Иначе жизни нет. Опомнись.

Я бьюсь. Отчаянно кричу.
И будто смысл есть в моих страданьях.
И я одна. И я молчу.
И мне не надо состраданья.