Методично мимо годы

Григорьев Олег
Методично мимо годы
 идут чередой
 Вот уже маму могила
 взяла за собой.
Горечь, сухость во рту
 слезами в глазах
 Висок мне свербит – ох, хотя бы на час,
Хоть на миг,
Маму увидеть,  с ней говорить!
Горько-горько как мне!
Я  душей ее не берег.
Пропылил по туману жизни
 Склокой житейской
 С головой, как бревно.
Чувствовал что-то неладное,
Знал, что расплата ждет,
Эх! Судьба бесталанная,
Теперь мое сердце жжет!

24.11.12.


фото из архива автора