Ида

Сайра Вервольф
Здравствуй, красивая Дочь.
Здравствуй,голубка с небес.
Тихо спускается Ночь.
Древний волнуется Лес.

Сколько волнительных лет,
сколько волшебных годов!
Ноги укутает плед.
Ты под защитой Богов.

Просто сегодня твой день:
ты появилась на свет.
Счастье и радость одень,
и не забудь амулет.

Пусть сохраняют тебя
Боги холодной страны.
С праздником, Дева Огня!
Добрые снятся пусть сны!