***

Надежда Дурновцева
Как жить когда жизнь почти прожита
Как жить кто подскажет научит
Лишь Бог молча смотрит с небес иногда
А книги -  они не научат
Сейчас лишь понятно ошибки видней
Что в жизни  тобой допускались
А как их исправить - поверь мне никак
Все в прошлом навеки осталось
А как бы хотелось вернуть все назад
Сын жив, рядом дети и внуки
Но в сердце лишь боль, да не высохших слез
Остались  душевные муки