Всё ещё люблю тебя

Дмитрий Ли 5
Капли дождя ползут по стеклу...
Я на них глупо смотрю,
Слушая голос колонки в углу,-
Scorpions "Still loving you"

Слёзы небес омывают окно...
Шёпотом снова пою
Песню, которую знаю давно,-
Scorpions "Still loving you"

Грустно, обидно, да видно судьба...
Нужно унять боль свою...
Но в голове вновь всплывают слова:
Scorpions "Still loving you"