Мраморная вуаль Джованни Страцца

Энн
Не надо мне про рук умелых дело,

Про камень цельный, про эффект свеченья.

Пусть будет так:  вуаль  окаменела.

Пусть будет сказка! Пусть предназначенье...



 
Джованни Страцца (1818-1875)

Скульптура выставлена
в Presentation Motherhouse
(Соборная площадь, Сент-Джонс,
провинция Ньюфаундленд и Лабрадор, Канада) .