***

Твоё Немое Кино
Всё будет снова - спокойный вечер, по телу дрожь,
И свет от снега, в котором тепла так мало.
Ты выбрал дом, надеюсь, счастливо в нем живёшь.

Я остаюсь
у моря слушать,
как нас не стало...