Ну вот и всё...

Мария Казанкова
Ну вот и все расстались мы внезапно,
Никто не ожидал такого вот конца,
Рассеялась любовь вся безвозвратно
И мне не скрыть печального лица.
Уже зима стучится в наши окна,
И на душе глухая пустота,
А знаешь, мне совсем не больно,
Что без тебя осталась я одна.
Разлука, созидание и время
Залечит раны и поможет нам забыть
Те дни,что проводили вместе.
И дальше будем мы на свете жить.
Ты не грусти по мне...
И я не буду, не буду думать о тебе,
Открою чистый лист и позабуду
Всё то что говорил на ушко мне.
Пускай не будет слёз твоих напрасных
И грустной пустоты в твоих глазах,
Поверь, что впереди, так много счастья,
Оно и высушит все слёзы на щеках.

10.11.2004. 18 лет.