На краю земли

Альбина Янкова
Не исчезают мечты. Всё оставляет след.
Мы на краю земли, нам на двоих сотня лет.
Будто и не было зим, в тонком стакане лёд.
Вычеркнуть и забыть…сесть на большой пароход…
Только не знаю теперь, где на Земле легко?
Сердце оно не здесь…сердце оно далеко…
Снятся мне иногда белые, снежные сны.
Знаешь, давай дойдём вместе до края весны.
Чувствуешь кожей зной? Солнечный огненный жар?
Как хорошо вдвоём закатом потушим пожар.

09.06.2014