Тишина

Анатолий Зекох
Сегодня вечер тишиной объят,
И льётся с неба благодать;
В воздушных волнах в вышине,
Плавь свободный облаков суфле.

Лучащий бронзовый закат,
Зажёг в сиянии небосвод
И отражением в стократ,
Сверкает в лонах синих вод.

В округе тихо до небес:
В безмолвной неге разлёгся лес,
Луга красуются в цветах,
А мысли тают в облаках.

В блаженный час колдовской,
Витает в воздухе покой,
И как безмолвная струна,
Чарует душу тишина.