Кажется

Твоё Немое Кино
Я замерзаю, плед не спасает, знаешь,
Мысли терзают и не дают покоя.
Каждое утро медленно оживаешь,
К вечеру обостряется паранойя.

Каждое утро веришь, что все отлично,
Вот за плечами город, пуста дорога.
Можешь лететь свободно, но как обычно,
Сердце свое привязываешь к порогу.

И до последнего ждешь, что тебя окликнут,
Вновь позовут погреться, предложат чаю.

Я к одиночеству видимо не привыкну.

Кажется, я по тебе до сих пор скучаю.