Людское зло...

Юличка Котова
Зачем вы сеете на свете зло?
Зачем вы в душу лезете так нагло?
Ответьте люди для чего?
Ведь это так жестоко, гадко.
Разнообразия хотите, смеха,
Над чем смеетесь вы сейчас?
Над тем что губите вы человека,
И нету жалости у вас.
Вы льете грязь и топчите цветы
В душе посаженные глубоко.
Но знайте, может быть и вы
От этого не далеко!

20.11.2004 г.