Когда умру

Ирина Тараканова
Когда умру и в мир иной,
Уйду спокойно не страдая…
Всё так же будет дождь идти,
Душа взлетит моя нагая….

Да Мир останется незыблем,
Но кто-то будет так раним,
Что будет плакать бесконечно,
Что он теперь один… один…

09.06.2014г.