Береги её

Твоё Немое Кино
Береги её, мальчик, пусть не увидит зла,
Пусть она никогда не узнает тебя другим.
Между вами магнит из солнечного тепла,
Все, что было дурное скроет вчерашний дым.

Береги её. Согревай. Укрывай от лжи.
Оставайся опорой, нежным спокойным небом.
Если беды придут, ты сжимая ладонь, скажи:
"Я ни с кем до тебя раньше счастливым не был.

Не любил этот дождь, не писал никому стихов,
Не стоял за штурвалом, не покорял морей."

На двоих вам отмерено множество вечеров,
Береги каждый миг, который ты прожил с ней.