Зачем нам Сплин, не лучше ль Регги

Сергей Галиев
Ты вновь исполнить хочешь сплин*,
А нам милее регги*,
Зачем нам грусть твоих картин?
Уйдём в объятья неги!

Оставь тоску, уйми печаль,
Зачем волнуешь сердце?
Мы в Регги,   южного  вуаль,
Уйдём тропинкой - скерцо*.

Дожди идут, а грустный - сплин
Сейчас играет в тучах,
Сбегает красками с витрин,
В слова  = "Бесаме Мучо*

А наше регги, пусть звучит,
Оно всегда милее,
Сегодня,  пульс - любви стучит!
Живей, живей, живее!





Сплин* — (англ.) - ипохондрия, хандра, мрачные думы (от которых и свет не мил)
Регги* — направление современной музыки, сформировавшееся на Ямайке в конце 1960-х
                и получившее широкое распространение с начала 1970-х годов.
Скерцо* -  (итал. буквально «шутка») — часть симфонии, сонаты, квартета в живом, стремительном темпе,
                с острохарактерными ритмическими и гармоническими оборотами,
Бесаме Мучо* - Песня:  Франциско Гарсия