Боятся призрака

Геннадий Ерошин 3
Чубайс, Немцов и Хакомада
Нам запретили  коммунизм
Чего, не знаем мы, им надо?
Их раздражал наш оптимизм...

Обаму тоже раздражаем
Уж жвачку, бедный он, жуёт
И Кемерон не уважаем
Фашизм в Европу он  несёт.

Боятся призрака фашисты
Придуман  ныне гей- парад
Встают  с колена  анашисты
Хотят за зло своё наград!

Черты  тот  призрак  обретает
И Путин дал нам  всем понять
Что доллар — Зверь уж  погибает
Пора нам  меру  поменять!