Зимний полёт...

Конюшихина Людмила
Уже зима... А яблоки - в полёте
(Такое фото как не восхитит?):
Вы, яблоки, не птицы - гнёзд не вьёте,
И деревяшки вам не по пути...

Всего один полёт и взмах листочком,
И от удара вмятиной сочить…
И ходы червячков (снаружи точкой) -
Сертификатом качества вручить;

Катиться по земле, почти под ноги,
Чтоб обогрели руки поскорей.
Полёт короткий, долгие дороги -
Вплоть до огрызка - радовать людей...

*

Фотография Кристины Нейфельд