Я тебя ловила по снам

Снег Виктория
Я тебя ловила по снам
И бродила бесследно в тиши.
Снегопадом кружились слова:
Тихий голос забытой души.

В водопаде из грез рассыпались,
Не найдя ничего, не поймав.
К облакам мы во снах поднимались,
Убегали, едва ли узнав.

Звездной пыли следы на ресницах,
Лентой путь расстелается вдаль.
Мы угасли, едва возвратившись.
Ночь ложится на плечи как шаль.