Без тебя уже никак

Елена Янсон
Мне страшно признать,
Что тебя я очень сильно люблю.
Я не смогу тебе это сказать,
Эту тайну в себе сохраню.
Да только разве это секрет?
В глазах моих всё написано.
Но не буду держать я букет,
Иначе было бы как-то не жизненно.
Я знаю, я тебе уже не нужна,
Прошли чувства ко мне, наверное.
Ну почему же  жизнь так сложна?
И как мне принять решение верное?
Почему слёзы глотая, лишь ты на уме?
Надежды быть уже не может, а я жду.
Ну как же донести мне тебе,
Что без тебя я уже не смогу...