Прекрасной негой наслаждаясь

Наталья Штиль
Прекрасной негой наслаждаясь,
Лаская, манишь ты меня,
Ты обнимаешь и дурманишь,
И я с тобой и я твоя…


Твой запах тела будоражит,
Язык как пламенный огонь.
Он словно нервы мои вяжет,
Огромным чувственным клубком.


И я дышать уже не смею,
Взлетая, падаю и вновь…
От наслаждения немею,
По телу пульсом бьется кровь.