Как сложно мне стихи даются...

Каменев Сергей
Как сложно мне стихи даются,
И вдохновенье не приходит вновь,
И мысли вхолостую вьются,
Пытаясь взбудоражить кровь.

Ложатся строки все сложнее,
Слова в них все труднее подобрать,
И я все чаще прихожу к идее,
Что мне пора уже их завершать.

И пусть кому-нибудь они по нраву,
По нраву тем, кому их посвящал,
Никто не крикнет больше: «Браво!»
Ведь завершить их мне никто не запрещал.

Но все же, я писать пытаюсь,
И новый смысл в стихи вплетать,
Но как я сильно не стараюсь,
Мне остается лишь мечтать…

Мечтать о новых приключеньях,
О новых чувствах и любви,
Что не предам больше забвенью
И запишу в свои стихи.