Волна испуга

Ирина Батман
Горячая волна испуга,
Способна захлестнуть того,
Подруга чья была разлука,
И кто не испытал сего.
О вожделениях дурного,
Нетрудно многое сказать,
Но тот,кто чист душой и телом,
Не может это воспринять.
Свои глаза поднять он смеет,
Живые,полные огня,
Иначе жить он не умеет,
Отталкивая и любя.