Виталий

Светлана Богомолова 2
Виталий!
С Днём Рождения  поздравляю!
Быть тебе героем дня!
Чтоб дорогой жизни стала-
Надежда, Вера и Любовь!
И зебры, чтобы не встречались,
Охрану ты с собой бери –
Душа твоя раскроет крылья
И вынесет на ореол судьбы!!!
А там почёт и уважение
Со всех сторон несут цветы!!!
Вот так встречают день рождения ,
Когда живёшь Душою ты!!!
Благодарю Любимая Анастасия.