Скучаю

Елена Янсон
Бесконечный путь, куда я еду?
А мимо степи, лес, речки и города.
В косу красных волос вплету я ленту.
Как тебя одного оставить я смогла?
А с каждым разом я всё дальше,
Расстояние огромное из километров,
А мы ведь становимся старше,
Время с тобой - время прекрасных моментов.
Только бы знать, что не оставишь,
Только бы быть уверенной в завтрашнем дне.
С меня магнитик, а ты тепло мне подаришь?
Я скучаю, хочу увидеть тебя хотя бы во сне.
А поезд всё мчится и меня с собой несёт,
Деревья мелькают, даже не верится.
Он всё сильнее за собой зовёт.
Но в душе чувство важное шевелится.
Я знаю, мне надо вернуться.
Но ждёшь ли дома ты меня?
Не стоит ли мне обернуться?
Стоит, ведь я люблю тебя.