ЖЕНЕ

Александр Ковалёв 7
Моя верность и любовь,
Милое создание,
Вновь спешу к тебе и вновь,
Утром на свидание.

Тридцать лет уже с тобой,
Всё не нагляжусь я,
Будто раннею весной,
Чувств своих стыжусь я.

Я готов, как раньше, вновь
На тебе жениться,
Моя первая любовь,
Нежности царица.
2007 г.