Первая любовь

Меламори Эм
Забрав сюртук со спинки стула
Он вовсе не пошёл домой.
Он ни о чем в ту ночь не думал
А просто шёл по мостовой.

Седые волосы затянуты в пучок,
И на рубашке пятна от помады
Он не забыл про первую любовь...
(Хотя по моему бы надо)

О этот тусклый свет от фонарей,
Вгрызался в память ему дерзко.
Ведь здесь когда-то вместе с ней...
Они взрывали лето.