Мифосюр

Галина Сахарова Гес
В ритме вкрадчивых шагов
я иду по листопаду
к бездне Дантовых кругов,
сквозь Орфеевы рулады.
Слёзы старых Лорелей,
переполнив свод небесный,
упадут на дно аллей,
затопив дождём окрестность.
От созревших Гесперид
пару яблочек украла,
а с приходом Леонид
город пахнет сеновалом…
…….
День второй вот так гуляю –
Твердь и Хляби вместо Рая.