626-Я в Храм души твоей стремлюсь-626

Тамара Сенина
Я в Храм души твоей стремлюсь -
Не отвергай! Помилосердствуй!
Мирская власть - её боюсь,
Пусть не со мной, а по соседству!
Быть может, душу обновлю,
Чистейшим светом, него блага,
По каплям духом напою,
Хождений молча - бедолагой!
Нетленный образ твой внутри,
Постится в каждом, озабочен,
Пускай не верим на "Заре",
К "Закату" вынырнешь воочию!
*