Я в прошлое закрою дверь

Лана Лема
Я в прошлое закрою дверь
Молча и не спеша.
А ты,однажды захочешь вернуться,
И ночью проснешься,
И захочешь вдруг закричать,
От того.что другой
Не ты,называет любимой.
Ты однажды захочешь вернуться,
В тот теплый дом,
Где смеются дети.
Ты закроешь глаза,
И выдохнешь:О,Боже...
И предательски выступит слеза,и задрожишь
Ты захочешь вернуться...